《聖經金句》
- 格後9:6 -
首頁 > 即時新聞 > 主旨:健康講座V.S體適能檢測站03-有氧氣功
即時新聞
健康講座V.S體適能檢測站03-有氧氣功
發表日期:2013/7/11
分隔線

文 | 活動專員 蔡曉芬

登階測驗
三分鐘登階:測量心肺耐力。

樂活家庭運動GO第三場健康講座,非常榮幸邀請到衛子雲老師。活動當天,衛老師很早就抵達會場,瞭解今天活動的對象與目的。

衛老師將修習多年的古傳養生祕技-「達摩易筋經」融合西方健身觀點,獨創研發一套符合現代人易學、易懂、功效大的「衛子雲有氧氣功」,希望這套功法能成為全民運動,使國人同享長生健康之福。要活就要動,怎樣動最健康呢?來!趕緊跟著衛子雲老師輕鬆做有氧氣功!

衛子雲老師說:「有氧氣功」講求的是動作要放鬆,呼吸要勻,意念要靜,練習的速度雖然只有劇烈運動的四分之一而已,卻有劇烈運動的效果,非常適合現代人練習!

練功第一步:先感受氣血如何達到末梢!練功第一步:先感受氣血如何達到末梢!

練功第一步:先感受氣血如何達到末梢!。

架式十足架式十足
架式十足架式十足

位於中和的玫瑰幼兒園,有非常多熱情的新住民朋友,不僅熱情參予活動,還提供許許多多的物品與美食,促成今天的多元文化民俗風情與美食饗宴。所有學員在運動後,一邊吃著各國的點心一邊互相交流,衛子雲老師也被最愛的蝦餅吸引,一同與我們同樂。

多元文化民俗風情物品豐富的美食
豐富的美食豐富的美食
豐富的美食豐富的美食
團體合照

分隔線
回最新消息列表 回首頁