《聖經金句》
- 格前10:12 -
首頁 > 即時新聞 > 主旨:聖言幼兒園歡慶開幕祝福禮
即時新聞
聖言幼兒園歡慶開幕祝福禮
發表日期:2015/10/15
分隔線

作者|陳秋菊 園長
整理|李麗珠

新北市樹林區聖嬰幼兒園在一年前由於校舍老舊,規畫廢止立案重新整建,耗資龐大的經費及嚴謹的法規檢核下,在今年8月24日完成立案並更名為聖言幼兒園,嶄新的校舍成為樹林區首屈一指最優質的教育園地,造福地方上許多幼童。

校園灑聖水太鼓團開幕儀式

在施工期間,聖嬰團隊及愛心家長紛紛回園齊心為籌備立案而努力,發揮同在一起的力量,幼兒園和諧溫馨充滿在盼望、愛與感動中排除萬難使命必達,相信凡含淚播種,必含笑收割 。謝謝每位幫助我們的義工家長、教會的弟兄姊妹、光仁文教基金會所屬的姊妹園們,一路走來感恩的心感謝有你們的鼓勵,終於不負眾望的趕在九月開學,雖然今年我們錯過招生旺季卻也招收九十多名幼童,同時在9月12日邀請主教為我們主持開幕祝福禮,當日道賀嘉賓雲集、家長、教友們絡繹不絕,大家在聖堂歡唱聖歌,並誦讀天主的聖言;聆聽主教慈愛的勉勵,鼓舞我們以耶穌博愛的精神,向著標竿前進努力。謝謝主教為校園祝聖,耶穌聖心堂長青組的老人們也喜樂地迎接主教的到來與降福;剪綵儀式及校友們震撼的太鼓聲象徵著聖言幼兒園將邁入新的紀元!

剪綵儀式
主教與長青會合影

聖言幼兒園將透過聖經故事,以天主的話語教導孩子,引領寶貝們走在真理的道路上,成為幼兒生命中的磐石,一生都不偏離。

我們的園地有天主的祝福與恩寵,感謝讚美全能的主!賜予老師「愛」與「智慧」,賜給幼兒健康身體快樂學習成長;也祈願全能的天主持續護佑聖言永續經營,傳承愛、喜樂、生命,為幼兒教育做更大的付出及努力,迎向更光輝燦爛的每一天。

教師與園長合影

分隔線
回最新消息列表 回首頁